ща вообще играть не буду так что если место будет гореть можете выкинуть....учеба сессия диплом
Клан CYMMA & IZG0Y 2 в WoT
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
принятоHugoBorz пишет:ща вообще играть не буду так что если место будет гореть можете выкинуть....учеба сессия диплом
принятоmax290781 пишет:ребята 11.4 уезжаю в командировку месяца на два если нужно будет выгоняйте с клана
ну молодцы, что сказать. еще кто то был с клана с тобой? Кого еще в клане забанили на месяц???btr0 пишет:ЛОЛ, до 25 мая заблокировали за договорные бои (все таки гады реплей скинули на нас)
ну бывает список "несколько человек" большой?E215LENA пишет:Леш, нас несколько человек было
Последний раз редактировалось: SimSezam (Алексей) (Сб Апр 25, 2015 8:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Угу, скорей бы уже неделя прошла. Надеюсь мы больше так не будем))))btr0 пишет:эх, еще неделька бана(
SimSezam (Алексей) пишет:через скайп Здравствуйте, TARECKa не будет месца 4, в навигацию ухожу)
Лена,понятно- принято. Вчера ты меня уже предупредила об этом вечером.E215LENA пишет:По вечерам меня не будет в игре несколько дней, либо буду поздно заходить. Сколько дней так будет пока неизвестно)))))
Хорошо Саня.принято.Ptaxa_43 пишет:Вышел на работу. до 1 июля буду появляться только ночью. потом должно стать полегче. просьба не терять меня. Всем успехов!!!!
06.15.2015
Саня,привет! не переживай на летний период это понятно что с активностью у всех будет не ахтиPtaxa_43 пишет:Всем привет. К сожалению не смогу играть еще приблизительно 1месяц. После отпуска очень много навалили работы. За лето нужно провернуть очень много дел, чтоб потом зиму провести спокойно.Прошу сильно не пинать за такую игровую "активность". В душе я всегда с вами.
Права доступа к этому форуму: